Thunfisch-Ofengemüse-Salat

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
2 Dosen (à 425 ml) Kichererbsen
1 Süßkartoffel
½ Hokkaido-Kürbis (ca. 700g)
3 Knollen Rote Bete
2 rote Zwiebeln
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
2 Zucchini
2 Zweige Rosmarin
10 Stiele Thymian
Salz
Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Kichererbsen abgießen, abspülen, abtropfen. Thunfisch abtropfen, das Olivenöl dabei auffangen. Süßkartoffel schälen, würfeln. Kürbis putzen, Kerne auskratzen, waschen und würfeln. Rote Bete und Zwiebeln schälen. Beides in Spalten schneiden. Paprika und Zucchini waschen. Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian hacken.

    2. Kichererbsen, vorbereitetes Gemüse und Kräuter auf zwei Backbleche verteilen. Aufgefangenes Olivenöl über das Gemüse träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Gemüse aus dem Ofen nehmen, ca. 5 Minuten abkühlen lassen.

    3. Thunfisch zerzupfen, unter das Gemüse heben. Salat anrichten und servieren.