Conchiglioni-Gratin gefüllt mit Thunfisch und Mozzarella
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
400g große Muschelnudeln
1 Knoblauchzehe
4 EL natives Olivenöl extra
200g stückige Tomaten (Konserve)
200g Mozzarella
einige geschnittene Oregano- und Basilikumblättchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Fett für die Form
100ml frische Sahne
40g gehobelter Parmesankäse
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
400g große Muschelnudeln
1 Knoblauchzehe
4 EL natives Olivenöl extra
200g stückige Tomaten (Konserve)
200g Mozzarella
einige geschnittene Oregano- und Basilikumblättchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Fett für die Form
100ml frische Sahne
40g gehobelter Parmesankäse
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Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch abziehen, zerdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Tomatenstücke zufügen und aufkochen. Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale und Mozzarella abtropfen lassen, Mozzarella in Würfel schneiden, beides in die Tomatensauce geben, mit Oregano- und Basilikum verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Muschelnudeln mit der Sauce füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Sahne begießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten gratinieren und servieren.