Orangen-Thunfisch mit Fenchelvinaigrette
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
2 Orangen
2 rote Zwiebeln
einige Zweige wilder Fenchel (alternativ frischer Dill)
2 TL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
2 Orangen
2 rote Zwiebeln
einige Zweige wilder Fenchel (alternativ frischer Dill)
2 TL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung
1. Thunfisch-Filets abtropfen lassen. Orangen bis zum Fruchtfleisch schälen, Filets herausschneiden und den Saft dabei auffangen.
2. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob hacken.
3. Orangensaft mit Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zwiebelringe und Fenchel dazugeben.
4. Thunfisch- und Orangen-Filets anrichten, mit der Vinaigrette übergießen und servieren.