Salat mit Thunfisch und Tomatencarpaccio
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
100g junger gemischter Salat
3 sehr reife Fleischtomaten
ein paar Basilikumblätter
ein wenig Oregano
50g natives Olivenöl extra
etwas Balsamicoessig (nach Belieben)
Salz
Pfeffer
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
100g junger gemischter Salat
3 sehr reife Fleischtomaten
ein paar Basilikumblätter
ein wenig Oregano
50g natives Olivenöl extra
etwas Balsamicoessig (nach Belieben)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1. Die Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Balsamicoessig in einer Schüssel mit dem Öl, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren, den Oregano und das grob gehackte Basilikum beigeben.
2. Die Tomatenscheiben auf einem Teller nach Carpaccio-Art anrichten, das Dressing darübergeben.
3. Den Salat sowie den in große Stücke zerteilten Thunfisch auf die Tomatenscheiben geben und sofort servieren.