Herzhafte Bruschetta mit Thunfisch und Salsa Verde
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
1 kleine Chilischote
1 gekochtes Ei
einige Petersilienblättchen
1 Baguette (ca. 200g)
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
1 kleine Chilischote
1 gekochtes Ei
einige Petersilienblättchen
1 Baguette (ca. 200g)
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Zubereitung
1. Knoblauch abziehen, mit Kapern fein hacken. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, die Schote waschen und in feine Ringe schneiden. Ei würfeln.
2. Thunfisch abtropfen lassen, dabei etwas Öl auffangen und das aufgefangene Öl mit Petersilie, Knoblauch, Kapern und Chilischote vermischen.
3. Baguette in Scheiben schneiden und auf dem Grill, in der Pfanne oder im Backofen rösten. Baguettescheiben mit der Kapernmischung bestreichen. Thunfisch in restlichem Öl etwas zerkleinern, auf den Baguettescheiben anrichten und sofort servieren.