Mittelmeersalat mit Thunfisch

Zutaten

für 4 Personen
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 Packung (275g) TK-Meeresfrüchtemischung
1 kleine Aubergine (250g)
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
50g eingelegte getrocknete Tomaten
1 rote Zwiebel
100g grüne paprikagefüllte Oliven
40g Sardellenfilets
1 Knoblauchzehe
3 EL Sherryessig
1 Päckchen TK Basilikum

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Meeresfrüchte nach Packungsangaben auftauen lassen. Aubergine putzen, in Würfel schneiden und in 3 Esslöffel Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch-Filets in Olivenöl abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

    2. Tomaten klein schneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel in dünne Ringe, Oliven in Scheiben, Sardellenfilets in Stücke schneiden. Alles mit Auberginenwürfeln und Meeresfrüchten mischen.

    3. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren. Restliches Öl unterrühren. Vinaigrette unter den Salat ziehen.