Maccheroncini mit Thunfisch und Pfannengemüse
Zutaten
für 4 Personen
350g Maccheroncini
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
1 Karotte
1 Zucchini
1 Frühlingszwiebel
200g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
40g Olivenöl Extra Vergine
ein paar Petersilienblätter
Salz
350g Maccheroncini
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
1 Karotte
1 Zucchini
1 Frühlingszwiebel
200g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
40g Olivenöl Extra Vergine
ein paar Petersilienblätter
Salz
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen.
2. Frühlingszwiebel in dünne Ringe und Karotte und Zucchini in Stifte schneiden, Kirschtomaten halbieren.
3. Den Knoblauch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten, Frühlingszwiebel, Zucchini und Karotte dazugeben, mit Salz abschmecken und ein paar Minuten lang braten lassen.
4. Das angebratene Gemüse abtropfen lassen, den Knoblauch entfernen und anschließend die Tomaten 3 Minuten lang in der Pfanne anbraten. Das Gemüse sowie die gekochten und abgegossenen Nudeln hinzugeben, eine Minute lang ziehen lassen, dann den abgetropften und in Stückchen zerteilten Thunfisch dazugeben.
5. Vom Herd nehmen, mit der klein gehackten Petersilie bestreuen und servieren.