Thunfisch mit Basilikum, grünen Bohnen und Kirschtomaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Leicht mit etwas nativem Olivenöl extra
300g rote und gelbe Kirschtomaten
300g grüne Bohnen
eine Handvoll Basilikum
½ Knoblauchzehe
1 Esslöffel Pesto
50g natives Olivenöl extra
Salz
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Leicht mit etwas nativem Olivenöl extra
300g rote und gelbe Kirschtomaten
300g grüne Bohnen
eine Handvoll Basilikum
½ Knoblauchzehe
1 Esslöffel Pesto
50g natives Olivenöl extra
Salz
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Zubereitung
1. Die grünen Bohnen in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
2. Die Tomaten halbieren und in vier Teile schneiden, mit Öl, Salz, gehacktem Knoblauch und Basilikum würzen und ziehen lassen.
3. Die gekochten grünen Bohnen auf einem Teller anrichten, Thunfisch und Tomaten dazugeben und den Knoblauch entfernen.
4. Mit ein paar Blättern Basilikum und Öl vermischt mit dem Pesto sofort mit etwas knusprigem Brot servieren.