Thunfisch-Sandwich mit gegrillten Artischocken und getrockneten Tomaten
Zutaten
für 4 Personen
4 knusprige Samenbrötchen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-filets in Olivenöl (à 185g)
8 gegrillte Artischocken in Öl
4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl
160g streichfähiger Frischkäse
einige Basilikumblätter
schwarzer Pfeffer nach Geschmack
4 knusprige Samenbrötchen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-filets in Olivenöl (à 185g)
8 gegrillte Artischocken in Öl
4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl
160g streichfähiger Frischkäse
einige Basilikumblätter
schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Stampa Ricetta
Zubereitung
Schneiden Sie die Brötchen in zwei Hälften. Die Artischocken in dicke Scheiben teilen und die sonnengetrockneten Tomaten grob hacken.
Jede Seite mit reichlich Frischkäse bestreichen und mit Thunfisch-Filets, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten belegen.
Mit Basilikumblättern und Pfeffer garnieren. Die Brötchen zu einem Sandwich zusammenklappen und servieren.
Sie können die Brötchen auch vor dem Befüllen einige Minuten rösten, dann werden sie noch knuspriger.