Italienisches Chili-Thunfisch-Türmchen
Zutaten
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl mit italienischem Chili
1 Aubergine
1 Zucchini
Salz
2 EL Olivenöl
grober Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
200g Scamorza-Käse
Salbei zum Garnieren
Backpapier
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Zubereitung
1. Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüsescheiben mit Salz bestreuen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Gemüsescheiben trocken tupfen und nacheinander im heißen Öl unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen. Gemüsescheiben mit grobem Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2. Thunfisch-Filets abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Scamorza in Scheiben schneiden. Gemüsescheiben abwechselnd mit dem Thunfisch zu Türmchen schichten. Mit Scamorzascheiben belegen. Türmchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca.
10 Minuten überbacken. Türmchen aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Mit Salbeiblättchen garnieren.