Thunfisch Pizza Mexicana
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Mexicana
1 Packung fertiger Pizzateig
400g passierte oder stückige Tomaten
300g Mozzarella
100g geriebener Emmentaler
60g natives Olivenöl extra
Oregano
Salz
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Mexicana
1 Packung fertiger Pizzateig
400g passierte oder stückige Tomaten
300g Mozzarella
100g geriebener Emmentaler
60g natives Olivenöl extra
Oregano
Salz
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Den Ofen auf 200° vorheizen
2. Die passierten Tomaten mit etwas Öl, Oregano und etwas Salz würzen, den Mozzarella in Würfel schneiden.
2. Ein rechteckiges Backblech gut einfetten, den Teig darauf ausrollen, die Tomatensauce, die Mozzarellawürfel und den Emmentaler gleichmäßig darauf verteilen und ca. 30 Minuten im Ofen backen.
3. Zuletzt den Thunfisch-Salat Mexicana auf die Pizza geben, und weitere 2-3 Minuten in den Ofen geben.