Thunfisch mit Spargel, Orangen und Mandeln

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets MSC in Olivenöl (à 160g)
2 hartgekochte Eier
800g Spargel
1 unbehandelte Orange
1 kleine rote Zwiebel
40g natives Olivenöl extra
20g geschälte Mandeln
Salz Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets MSC in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Das harte untere Ende des Spargels entfernen und den Spargel in Salzwasser ca. 10-20 Minuten kochen.

    2. Die Orangenschale entfernen und dabei darauf achten, dass der weiße Teil gut entfernt wird. Die Schale in Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke teilen.

    3. Die Mandeln grob hacken, die hartgekochten Eier schälen und in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden.

    4. Den Spargel senkrecht halbieren, auf die Teller legen, den abgetropften Thunfisch darauf anrichten und leicht zerpflücken. Das Orangenfleisch, die hartgekochten Eier und die in Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben, mit Mandeln und Orangenabrieb bestreuen und mit Öl und reichlich Pfeffer würzen.