Gourmet Thunfisch-Filets mit Bohnen, Sellerie und Radiesschen
Zutaten
für 4 Personen
2 Gläser Saupiquet Gourmet Thunifsch-Filets Naturale - ohne Öl
1 Stange Sellerie
300g gekochte Cannellini-Bohnen
5 Radieschen
1 Karotte
30g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
2 Gläser Saupiquet Gourmet Thunifsch-Filets Naturale - ohne Öl
1 Stange Sellerie
300g gekochte Cannellini-Bohnen
5 Radieschen
1 Karotte
30g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Den Sellerie gut waschen, die Fäden entfernen und die Blätter beiseite legen. In feine Scheiben schneiden und die Blätter hacken.
2. Die Karotte schälen und in halbe Ringe schneiden, die Radieschen in feine Scheiben schneiden.
3. Bohnen, Sellerie, Karotte und Radieschen in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Den Salat vermengen und richten Sie ihn auf vier einzelnen Tellern anrichten.
4. Zuletzt den Salat mit den abgetropften Gourmet Thunfisch-Filets belegen.