Blinis mit Kräutern und Thunfischpaste
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch Brotaufstrich Classic
2 Eier
225g Mehl
25ml lauwarme Milch
½ Päckchen Trockenhefe
Salz
80g Butter
2-3 EL gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
50ml Sahne
2 Dosen Saupiquet Thunfisch Brotaufstrich Classic
2 Eier
225g Mehl
25ml lauwarme Milch
½ Päckchen Trockenhefe
Salz
80g Butter
2-3 EL gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
50ml Sahne
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Eier trennen. Mehl, Milch, Hefe, Eigelb und etwas Salz verrühren. 50g Butter schmelzen und mit den Kräutern untermischen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, beides vorsichtig unterziehen und den Teig einige Minuten ruhen lassen.
2. Etwas von der restlichen Butter in einer Pfanne erhitzen und nach und nach löffelgroße goldbraune Blinis backen. Vor dem Servieren mit dem Thunfisch Brotaufstrich garnieren.