Bruschetta Caprese mit Tomaten und Rucola
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
2 reife Tomaten
250g Mozzarella
2 Knoblauchzehen
einige Blätter Rucola
8 Scheiben Baguettebrot
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
2 reife Tomaten
250g Mozzarella
2 Knoblauchzehen
einige Blätter Rucola
8 Scheiben Baguettebrot
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung
1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und den Thunfisch in Stücke zerteilen.
2. Knoblauch abziehen und halbieren. Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200° C oder in einer beschichteten Pfanne kurz knusprig rösten (Gas: Stufe 4, Umluft: 180° C) und mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben.
3. Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln, Rucola, Tomatenscheiben und Mozzarella darauf anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch auflegen, nach Wunsch mit Rucola dekorieren und sofort servieren.