Caesar Salad mit Thunfisch
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Leicht Thunfisch-Filets mit etwas nativem Olivenöl extra
1 Ciabattabrot
1 Kopfsalat
75g gehobelter Parmesan
4 Sardellenfilets in Öl
1/4 Knoblauchzehe
50g natives Olivenöl extra
der Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
2 Dosen Leicht Thunfisch-Filets mit etwas nativem Olivenöl extra
1 Ciabattabrot
1 Kopfsalat
75g gehobelter Parmesan
4 Sardellenfilets in Öl
1/4 Knoblauchzehe
50g natives Olivenöl extra
der Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Das Brot in große Stücke zerteilen und rim Ofen oder in der Pfanne mit einem Spritzer Öl rösten.
2. Knoblauch und Sardellen hacken, in eine kleine Schüssel geben, den Zitronensaft und das restliche Öl hinzufügen und gut vermengen.
3. Den Salat waschen, trocknen und mit dem vorbereiteten Dressing würzen.
4. Zuletzt die Thunfisch-Filets, den gehobelten Parmesan und das geröstete Brot auf dem Salat verteilen.