Caesar Salat mit Thunfisch
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
250g Ciabatta-Brot
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Oregano
½ Knoblauchzehe
4 Sardellenfilets in Öl eingelegt
75g Parmigiano Reggiano Käse
1 Esslöffel griechischer Joghurt
½ Zitrone
natives Olivenöl extra
1 Salatkopf
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
250g Ciabatta-Brot
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Oregano
½ Knoblauchzehe
4 Sardellenfilets in Öl eingelegt
75g Parmigiano Reggiano Käse
1 Esslöffel griechischer Joghurt
½ Zitrone
natives Olivenöl extra
1 Salatkopf
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Das Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und würfeln, mit Öl, Salz und Oregano würzen und im vorgeheizten Ofen auf 180°C für 15 Minuten backen.
2. Den Knoblauch mit den Sardellen und dem Parmesan mischen, den Joghurt, den Zitronensaft und die Emulsion mit einer großen Menge nativem Olivenöl extra dazugeben.
3. Die Thunfisch-Filets in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
4. Das Gemüse waschen und trocknen. In Stücke schneiden und mit der zubereiteten Sauce vermischen.