Canapés mit Paté Thunfisch und Lachs
Zutaten
für 4 Personen
je 1 Tube Saupiquet Paté Creme Thunfisch und Lachs (à 100g)
4 Scheiben Schwarzbrot
4 Scheiben Körnerbrot
1 Orange
1 Salatgurke
etwas frischer Dill
etwas frische Petersilie
je 1 Tube Saupiquet Paté Creme Thunfisch und Lachs (à 100g)
4 Scheiben Schwarzbrot
4 Scheiben Körnerbrot
1 Orange
1 Salatgurke
etwas frischer Dill
etwas frische Petersilie
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Die Gurke und die Orange in dünne Scheiben schneiden; die Petersilie hacken.
2. Die Brotscheiben so anrösten, dass sie außen knusprig und innen weich sind.
3. Die Orangenscheiben auf das Schwarzbrot und die Gurkenscheiben auf das Körnerbrot legen. Dann die Scheiben in kleine Canapés schneiden.
4. Die Orangencanapés mit einer Haube Paté Creme Lachs und die Gurkencanapés mit Paté Creme Thunfisch garnieren. Zuletzt Dill auf das Lachs Paté und Petersilie auf das Thunfisch Paté geben.