Fitnesspizza mit Zucchini und Thunfisch

Zutaten

1 kleine Zucchini (ca. 150 g)
100g Parmesan oder sonstiger Hartkäse
1 Dose Saupiquet Leicht Thunfisch-Filets mit etwas nativem Olivenöl extra
1 TL getrocknete Pizza Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin)
1/2 kleine Dose Mais
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1 Packung (ca. 600 g) frischer Dinkelpizzateig (Kühlregal)
1 kleine Dose passierte Tomaten
2 EL Olivenöl
frische Kräuter
roter Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Leicht Thunfisch-Filets mit etwas nativem Olivenöl extra

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Zubereitung

    1. Zucchini putzen, waschen und hobeln oder längs in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Mais abtropfen lassen. Hartkäse hobeln.

    Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und zerzupfen.

    2. Pizzateig auf dem Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen. Passierte Tomaten auf dem Teig verstreichen, jetzt zunächst gehobelte Zucchini darauf geben und mit den trockenen Pizzakräutern bestreuen. Thunfisch, Paprika und Mais und zum Schluss den Käse darauf verteilen.

    3. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C) 10–12 Minuten backen.

    4. Herausnehmen und mit rotem Pfeffer bestreuen und frischen Kräutern belegen.