Geröstetes Sandwich mit Thunfisch, Frischkäse und roten Zwiebeln

Zutaten

für 4 Personen:
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 rote Zwiebel
Abrieb von einer unbehandelten Zitrone
Rustikales Brot
Olivenöl
Pfeffer

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne braten.

    2. Brotschreiben anrösten, mit Frischkäse bestreichen und Zitronenabrieb darauf geben.

    3. Thunfisch-Filets vorsichtig zerpflücken, auf den Brotscheiben verteilen und gebratene Zwiebeln darüber geben.

    4. Zuletzt mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.