Italo-Sandwich mit Thunfisch-Salat
Zutaten
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Texana
1 Ciabattabrot
100g Rucola
2 Tomaten
250g Mozzarella-Käse
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
150g Schmand
2 EL Pesto Rosso
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1. Ciabattabrot in 4 Stücke schneiden. Brotstücke waagerecht halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten goldbraun rösten.
2. Inzwischen Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und halbieren.
3. Brote aus dem Ofen nehmen. Schnittflächen mit den Knoblauchzehen einreiben und mit Öl beträufeln.
4. Schmand und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Obere Brothälften auf den Schnittflächen mit der Schmandcreme bestreichen. Untere Brothälften mit Tomaten, Mozzarella, Rucola und Saupiquet Thunfisch-Salat Texana belegen. Obere Brothälften daraufsetzen. Sandwiches anrichten. Übrige Schmandcreme dazu reichen.