Klassischer Salat mit Thunfisch, roten Zwiebeln und hartgekochtem Ei
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
4 Eier
1 kleines Sellerieherz (weiß)
1 rote Zwiebel
ein paar in Essig eingelegte Kapern mit Stiel
20g natives Olivenöl extra
Salz
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
4 Eier
1 kleines Sellerieherz (weiß)
1 rote Zwiebel
ein paar in Essig eingelegte Kapern mit Stiel
20g natives Olivenöl extra
Salz
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und anschließend in gesalzenes Wasser einlegen, so werden die Zwiebel bekömmlicher. Eier hart kochen.
2. Den Sellerie in dünne Scheiben schneiden, mit den Kapern, dem Öl und einer Prise Salz anmachen, die abgetropften Zwiebeln, die geviertelten, hart gekochten Eier sowie den abgetropften und in Stückchen zerteilten Thunfisch hinzugeben. Alles vorsichtig vermengen, reichlich mit fein gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.