Knackiges Gemüsetatar mit Lachs Paté
Zutaten
für 4 Personen
1 Tube Saupiquet Paté Creme Lachs (à 100g)
1 kleine Zucchini
1 Karotte
½ Frühlingszwiebel
2 Stangen Staudensellerie
30g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
geriebene Zitronenschale
1 Tube Saupiquet Paté Creme Lachs (à 100g)
1 kleine Zucchini
1 Karotte
½ Frühlingszwiebel
2 Stangen Staudensellerie
30g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
geriebene Zitronenschale
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Das gesamte Gemüse gut waschen, die Karotte schälen und alles in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel auffangen und mit geriebener Zitronenschale, Öl, Salz und reichlich Pfeffer würzen.
2. Das Gemüsetatar in kleinen Gläsern anrichten, dann jeweils eine Haube aus Saupiquet Paté Creme Lachs darauf verteilen und nach Belieben garnieren.