Knusprige Nudeln mit Thunfisch, Oliven und Kapern
Zutaten
400 g übrig gebliebene Spaghetti mit Tomatensauce
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl 185 g
2 Eier
20 g entsteinte Oliven
1 EL gesalzene Kapern
ein Zweig Petersilie
40 g natives Olivenöl extra
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Zubereitung
1. Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Kapern gut waschen, trocknen und mit den grob gehackten Oliven und der fein gehackten Petersilie zum Thunfisch geben.
2. Die Eier zu den anderen Zutaten geben und verquirlen, damit sich die Zutaten verbinden, dann die Spaghetti dazugeben und gut umrühren.
3. Das Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit einem Durchmesser von 26 cm erhitzen, die Mischung hineingeben, dünn ausbreiten und von beiden Seiten goldgelb und schön knusprig braten. Sofort servieren.
...unser Zero-Waste Tipp: Wenn Sie noch kleine Mengen an Nudeln in verschiedenen Formen vorrätig haben...
Bereiten Sie einen kreativen Nudelsalat zu, indem Sie alle Nudelformen zusammen kochen und unter kaltem Wasser abschrecken, um das Kochen zu stoppen. Dann mit frischen, in kleine Würfel geschnittenen Tomaten, Saupiquet Thunfisch, gehackten Basilikumblättern, etwas Salz und Pfeffer, einer guten Prise Oregano und einem Spritzer nativem Olivenöl extra anrichten.