Linguine mit Thunfisch-Ragù und Erbsen
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Thunfisch-Filets MSC in Olivenöl
500 g Linguine
1 Karotte
1 Stange Sellerie
1/2 Zwiebel
200g tiefgefrorene zarte Erbsen
100g passierte Tomaten
40g natives Olivenöl extra
frische Petersilie
Salz
1 Dose Thunfisch-Filets MSC in Olivenöl
500 g Linguine
1 Karotte
1 Stange Sellerie
1/2 Zwiebel
200g tiefgefrorene zarte Erbsen
100g passierte Tomaten
40g natives Olivenöl extra
frische Petersilie
Salz
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Zubereitung
1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen; das Gemüse putzen, die Karotte in Würfel schneiden, den Sellerie in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Petersilie hacken.
2. Karotte, Sellerie und Zwiebel in einem Topf mit Öl kurz anbraten, Erbsen und Tomatendazugeben, salzen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Linguine kochen.
3. Zuletzt den abgetropften Thunfisch und die Petersilie in den Ragù geben.
4. Die Pasta abschütten, mit dem Ragù vermengen und sofort servieren.