Omelett mit Thunfisch, Frühlingszwiebeln und Mozzarella
Zutaten
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
300g Mozzarella
6 Eier
2 Esslöffel geriebener Parmesan
ein großer Bund Petersilie
2 Frühlingszwiebeln
etwas natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne unter Beigabe von etwas Öl und einer Prise Salz anbraten. Die Petersilie klein schneiden und in eine Schüssel geben, die Eier hineinschlagen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Alles ein paar Minuten lang kräftig verquirlen. Wenn die Masse schaumig wird, die Frühlingszwiebeln beigeben.
2. Den Mozzarella in Würfel schneiden. In eine beschichtete Pfanne etwas Öl geben und erhitzen. Die Eiermasse hineingeben, die Hitze drosseln und rühren, bis die Eier zu gerinnen beginnen.
3. Den Mozzarella und den abgetropften Thunfisch beigeben, die Oberfläche glatt streichen und auf sehr schwacher Hitze gerinnen lassen, bis das Omelett goldbraun ist. Zusammenklappen und sofort servieren, solange das Omelett noch sehr heiß und luftig ist.