Mangold und Kichererbsen mit Sardinen-Filets
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Sardinen-Filets in Olivenöl
200g Kichererbsen (gekocht)
600g Mangold
1 Zwiebel
1 unbehandelte Zitrone
40g natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
200g Kichererbsen (gekocht)
600g Mangold
1 Zwiebel
1 unbehandelte Zitrone
40g natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
Zwiebel schälen und klein schneiden, Mangold waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls etwas klein schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.
Zwiebel im Olivenöl andünsten, Mangold dazu geben und kurz mit andünsten.
Kichererbsen dazu geben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mangold und Kichererbsen auf vier Schalen verteilen und jeweils 3 Sardinen-Filets dazulegen. Ein paar Spritzer Zitronensaft drüber geben und mit Zesten der Zitrone garniert servieren.