Mini Muffins mit roten Zwiebeln und Lachs Paté
Zutaten
für 12 Muffins
2 Tuben Saupiquet Paté Creme Lachs (à 100g)
120g Mehl
1 Ei
40ml natives Olivenöl extra
60ml Milch
20g geriebener Parmesankäse
1 rote Zwiebel
1/2 Päckchen Trocken-Hefe
ein Zweig Thymian
2 Tuben Saupiquet Paté Creme Lachs (à 100g)
120g Mehl
1 Ei
40ml natives Olivenöl extra
60ml Milch
20g geriebener Parmesankäse
1 rote Zwiebel
1/2 Päckchen Trocken-Hefe
ein Zweig Thymian
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Zubereitung
1. Die Zwiebel klein schneiden und in einer kleinen Pfanne mit dem nativen Olivenöl extra, einer Prise Salz und dem Thymian anbraten.
2. Das Ei in einer Schüssel mit aufschlagen, Milch dazugeben und zuletzt das Mehl, die Hefe und den Parmesankäse hinzugeben, Eine weitere Minute lang schlagen, dann salzen, den Rest Olivenöl und die angebratenen Zwiebeln hinzugeben.
3. Die Masse in 12 kleine, leicht gefettete und bemehlte Silikonförmchen füllen und im heißen Ofen bei 180° ca. 12 Minuten backen.
4. Die Muffins abkühlen lassen, aus den Förmchen nehmen und mit einer cremigen Haube Lachs Paté garnieren.