Rigatoni mit Zucchini, Thunfisch und Zitrone
Zutaten
für 4 Personen
500g Rigatoni (oder andere kurze Pasta)
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
4 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
80g natives Olivenöl extra
1 Handvoll frischen Basilikum
Salz
500g Rigatoni (oder andere kurze Pasta)
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
4 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
80g natives Olivenöl extra
1 Handvoll frischen Basilikum
Salz
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Zubereitung
1. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch in einer Pfanne mit dem Öl anbraten, die Zucchini dazugeben, mit etwas Salz würzen und häufig wenden, bis sie leicht gebräunt sind.
2. Geben Sie die Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser und kochen Sie sie.
3. Den Thunfisch zu den Zucchini geben und mit der abgetropften Pasta in der Pfanne vermengen, damit alles gut gewürzt ist. Zuletzt frischen Basilikum über die Pasta geben und sofort genießen.