Spaghetti alla Carbonara mit Thunfisch und Zucchini
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
350g dicke Spaghetti
3 Zucchini
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Eigelb und 1 ganzes Ei
4 EL Sahne
2 EL geriebener Parmesankäse
Salz
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
350g dicke Spaghetti
3 Zucchini
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Eigelb und 1 ganzes Ei
4 EL Sahne
2 EL geriebener Parmesankäse
Salz
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Zubereitung
1. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden, in dem aufgefangenen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Eigelbe, Ei, Sahne und Parmesan verquirlen, die heißen Zucchini, Thunfisch und zuletzt die heiße Pasta hinzufügen, kurz miterhitzen und gut vermischen, sodass die Pasta die Sauce aufnimmt. Mit reichlich Pfeffer würzen und sofort servieren.