Spaghetti Carbonara mit Thunfisch und Lauch
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
500g Spaghetti
2 Stangen Lauch
3 Eigelb und 2 Ei
5 EL geriebener Parmesankäse
50g Olivenöl
1 Zweig Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
500g Spaghetti
2 Stangen Lauch
3 Eigelb und 2 Ei
5 EL geriebener Parmesankäse
50g Olivenöl
1 Zweig Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie die Spaghetti „al dente“.
Während die Nudeln kochen, Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl goldbraun anbraten und mit Salz abschmecken.
Eigelb, Ei und Parmesankäse in einer Schüssel vermengen und gut verquirlen. Etwas Nudelkochwasser hinzufügen und weiter rühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Die heißen Nudeln in die Schüssel geben und gut durchrühren, bis die Nudeln die ganze Sauce aufgenommen haben. Mit dem heißen Lauch und den Thunfisch-Filets garnieren.
Mit reichlich schwarzem Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen.