Thunfisch-Apfel-Salat mit gerösteten Mandeln
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
2 rote Äpfel
20g geschälte Mandeln
40g natives Olivenöl extra
1 Stange Sellerie
1 Handvoll frischer Salat
Salz
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
2 rote Äpfel
20g geschälte Mandeln
40g natives Olivenöl extra
1 Stange Sellerie
1 Handvoll frischer Salat
Salz
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Rösten Sie die Mandeln zwei Minuten in einer beschichteten Pfanne an.
2. Die Äpfel gut waschen, in Würfel schneiden, ohne sie zu schälen, und mit den Thunfisch-Filets vermengen.
3. Sellerie in dünne Scheiben schneiden, in den Salat geben und mit Öl und Salz würzen.
4. Legen Sie den Salat auf einen Teller und geben Sie den Thunfisch mit den Äpfeln und die gerösteten Mandeln dazu.