Thunfisch-Auberginenröllchen
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
2 Auberginen
Salz
4 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
150g Kirschtomaten
125g Rucola
Pfeffer
2 EL Weißweinessig
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
2 Auberginen
Salz
4 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
150g Kirschtomaten
125g Rucola
Pfeffer
2 EL Weißweinessig
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Zubereitung
1. Thunfisch-Filets abtropfen lassen. Auberginen putzen, waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und mit zwei Esslöffeln des Öls in einer Grillpfanne (alternativ beschichtete Pfanne) von beiden Seiten braten.
2. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Rucola waschen, Tomaten vierteln. Thunfisch mit den Zwiebeln und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Thunfischmasse auf den Auberginenscheiben verteilen, mit einigen Rucolablättern belegen, aufrollen und evtl. mit kleinen Holzspießen fixieren. Restlichen Rucola mit restlichem Olivenöl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Röllchen servieren.