Thunfisch-Burger
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
200g Magerquark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
3 EL Rapsöl
4 Salatblätter
2 Tomaten
4 Burgerbrötchen
80g Salatcreme
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
200g Magerquark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
3 EL Rapsöl
4 Salatblätter
2 Tomaten
4 Burgerbrötchen
80g Salatcreme
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Zubereitung
1. Paprika putzen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Thunfisch-Filets Naturale abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken, mit Paprika, Zwiebel und abgetropftem Quark vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Vier Thunfischfrikadellen formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Brötchen evtl. toasten, dann halbieren und mit Salatcreme bestreichen. Je ein Salatblatt, eine Thunfischfrikadelle und die Tomatenscheiben auf die Unterteile legen, mit Oberteilen abdecken.