Thunfisch-Filets auf mariniertem Gemüsetatar

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Leicht Thunfisch-Filets mit etwas nativem Olivenöl extra (à 120g)
2 Zucchini
2 gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
6 EL Apfelessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Tomaten

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Verwendetes Produkt

Leicht Thunfisch-Filets mit etwas nativem Olivenöl extra

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Zubereitung

    1. Thunfisch-Filets abtropfen lassen und das Olivenöl dabei auffangen. Zucchini waschen und putzen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, Zwiebeln abziehen und alles fein würfeln.

    2. Apfelessig mit sechs Esslöffeln des aufgefangenen Olivenöls verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Gemüsewürfel darin ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Marinierte Gemüsewürfel mit Tomatenwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

    4. Thunfisch-Filets auf dem Gemüsetatar servieren. Nach Wunsch mit einigen Salatblättern garnieren.