Thunfisch-Flan mit Kirschtomaten und Rucola

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
300g Kirschtomaten
40g Rucola
2 EL Paniermehl
4 Eier
200ml Sahne
2 EL geriebener Parmesan
1 EL Mehl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Tomaten waschen und halbieren, Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl abtropfen lassen und etwas Öl auffangen. Rucola waschen, für die Dekoration aufbewahren.

    2. 4 kleine Backformen (Durchmesser ca. 15 cm) mit etwas aufgefangenem Öl einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Tomaten und Thunfisch auf die Formen verteilen. Eier, Sahne, Parmesan und Mehl verquirlen, Rucolastücke dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eierguss auf der Thunfischmischung verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    3. Flan mit restlichem Rucola bestreuen und servieren.