Thunfisch Gourmet mit Bohnen und Blaubeeren
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch Gourmet Naturale - ohne Öl
300g zarte grüne Bohnen
200g Sojabohnen
ein kleines Stück Sellerie
ein EL Sesam
40g Natives Olivenöl extra
ein paar Blätter frische Minze
100g Blaubeeren
Salz & Pfeffer
2 Dosen Saupiquet Thunfisch Gourmet Naturale - ohne Öl
300g zarte grüne Bohnen
200g Sojabohnen
ein kleines Stück Sellerie
ein EL Sesam
40g Natives Olivenöl extra
ein paar Blätter frische Minze
100g Blaubeeren
Salz & Pfeffer
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Die grünen Bohnen etwa 15 Minuten in Salzwasser kochen. Dann in Eiswasser geben, um den Garprozess zu stoppen und die Farbe lebendiger zu halten.
2. Während die Bohnen kochen, die Sesamsamen in einer Pfanne anrösten, Sellerie in dünne Scheiben schneiden, Minzblätter hacken und alles mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Grüne Bohnen, Sojabohnen, Blaubeeren und Sellerie auf Tellern anrichten, die Filets darauf legen, mit dem vorbereiteten Minzdressing würzen und mit Sesam bestreuen.