Thunfisch Gourmet mit Spinat, Fenchel und Spargel
Zutaten
für 4 Personen
2 Gläser Saupiquet Gourmet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 180g)
150g frischer Spinat
1 Fenchel
600g Spargel
1 unbehandelte Zitrone
40g natives Olivenöl extra
30g geröstete Haselnüsse
Salz
2 Gläser Saupiquet Gourmet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 180g)
150g frischer Spinat
1 Fenchel
600g Spargel
1 unbehandelte Zitrone
40g natives Olivenöl extra
30g geröstete Haselnüsse
Salz
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Zubereitung
1. Den unteren harten Teil des Spargels entfernen, Spargel senkrecht halbieren und dann in Salzwasser etwa zehn Minuten lang kochen. Abtropfen lassen.
2. Während der Spargel kocht, den Spinat waschen und in einer Pfanne etwa eine Minute lang blanchieren. Fenchel säubern und in sehr dünne Scheiben schneiden.
3. Die Zitronenschale reiben und den Saft auspressen. Alles in einer Schüssel mit dem Öl und etwas Salz vermengen.
4. Die Haselnüsse klein hacken und anrösten.
5. Das vorbereitete Gemüse auf den Tellern anrichten, die abgetropften Thunfisch-Filets darauf legen, mit dem Zitronendressing beträufeln und mit Haselnüssen bestreuen.