Thunfisch Hamburger
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
4 Burger-Brötchen
6 Scheiben Sandwichbrot
1 Ei
2 Teelöffel Senf
1 Zweig Petersilie
1 Frühlingszwiebel
2 Esslöffel Mayonnaise
etwas natives Olivenöl extra
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
4 Burger-Brötchen
6 Scheiben Sandwichbrot
1 Ei
2 Teelöffel Senf
1 Zweig Petersilie
1 Frühlingszwiebel
2 Esslöffel Mayonnaise
etwas natives Olivenöl extra
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Die Krusten von den Sandwichscheiben abschneiden und in einer Küchenmaschine zu weichen Brotkrumen mahlen. Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und mit Thunfisch, fein gehackter Frühlingszwiebel und Petersilie, Mayonnaise, Senf und Ei vermengen.
2. Mit der Mischung Hamburger-Patties formen, eine leicht geölte Pfanne erhitzen und dann die Hamburger hineingeben. Die Burger auf beiden Seiten braten bis sie goldbraun sind.