Thunfisch mit Basilikum-Kartoffelsalat
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
3 Zucchini
20g Pinienkerne
8 gegarte Pellkartoffeln
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
3 EL heller Balsamicoessig
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
3 Zucchini
20g Pinienkerne
8 gegarte Pellkartoffeln
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
3 EL heller Balsamicoessig
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Zubereitung
1. Thunfisch-Filets abtropfen lassen, das Olivenöl dabei auffangen.
2. Zucchini waschen, putzen und längs in feine Streifen hobeln. Zucchinistreifen in zwei Esslöffeln aufgefangenem, erhitzten Öl anbraten. Pinienkerne ohne Öl rösten.
3. Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, fein schneiden und mit zwei weiteren Esslöffeln des aufgefangenen Öls, Salz, Pfeffer und Essig verrühren und mit den Kartoffeln mischen.
4. Kartoffelsalat- und Zucchinistreifen mit den Thunfisch-Filets anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.