Thunfisch mit Bohnen-Gemüse

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 Dose weiße Bohnen (850g)
300g Datteltomaten
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 frische Peperoni
ein Zweig Rosmarin
50g entsteinte Oliven
Salz
Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Thunfisch-Filets abtropfen lassen, das Olivenöl dabei auffangen. Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und längs in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen und die Schote würfeln. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und grob hacken.

    2. Knoblauch, Peperoni und Zucchinistreifen in zwei Esslöffeln aufgefangenem, erhitzten Öl einige Minuten anbraten. Tomaten, Bohnen, Oliven und Rosmarin hinzugeben, salzen, pfeffern und mit den Thunfisch-Filets servieren.