Thunfisch mit Kartoffeln und knusprigem Spinat
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
3 kleine Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
500g frischer Spinat
1 EL Erdnussöl
2 EL Olivenöl (extra virgin)
Salz
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
3 kleine Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
500g frischer Spinat
1 EL Erdnussöl
2 EL Olivenöl (extra virgin)
Salz
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Zubereitung
1. Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale gut abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Kartoffeln waschen, ungeschält in dünne Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser geben.
2. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Spinat waschen, putzen und die kleineren Blätter aufheben. Erdnussöl und etwas Wasser erhitzen, Knoblauch und Spinat dazugeben und andünsten. Kartoffeln gut abtropfen lassen und mit den beiseite gestellten Spinatblättern zusammen in erhitztem Olivenöl braten. Auf saugstarkem Küchenpapier verteilen und mit Salz würzen.
3. Den gebratenen Spinat auf 4 Teller verteilen, dann Thunfischstücke und Kartoffeln darauf geben. Mit kleinen Spinatblättern garnieren und servieren.