Tagliatelle mit Thunfisch-Paprika-Sauce
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Aubergine
3 rote Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
100ml Brühe
Pfeffer
4-6 EL Gomasio (Sesamsalz)
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Aubergine
3 rote Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
100ml Brühe
Pfeffer
4-6 EL Gomasio (Sesamsalz)
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Zubereitung
1. Zwiebeln putzen, die weiße Knolle fein hacken, das Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Aubergine und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelknollen und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika zufügen, anbraten, Brühe angießen und abgedeckt weich dünsten. Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen und pürieren.
2. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel darin unter Wenden braten, zum Schluss das Zwiebelgrün kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch abgießen, zerzupfen und mit den Auberginenwürfeln in die Sauce rühren, erwärmen, mit Gomasio und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Pasta.