Thunfisch-Puffer
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
250g Cocktailtomaten
50g Rauke
2 Schalotten
1 Becher (200g) Saure Sahne
1 EL Salatcreme
Salz
Pfeffer
½ TL Ahornsirup
8 (à 60g) TK-Kartoffelpuffer
2 EL Öl
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
250g Cocktailtomaten
50g Rauke
2 Schalotten
1 Becher (200g) Saure Sahne
1 EL Salatcreme
Salz
Pfeffer
½ TL Ahornsirup
8 (à 60g) TK-Kartoffelpuffer
2 EL Öl
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Zubereitung
1. Thunfisch-Filets Naturale abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen.
2. Tomaten waschen und vierteln. Rauke putzen und klein schneiden, mit Tomaten und Thunfisch mischen. Schalotten schälen und fein hacken, mit saurer Sahne und Salatcreme mischen, mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
3. In der Zwischenzeit Kartoffelpuffer im Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem Thunfisch-Topping servieren.