Thunfisch-Salat mit Feta und Tomaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Western
4 reife Fleischtomaten
1 frische Frühlingszwiebel
150g Feta-Käse
ein Spritzer natives Olivenöl extra
schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Western
4 reife Fleischtomaten
1 frische Frühlingszwiebel
150g Feta-Käse
ein Spritzer natives Olivenöl extra
schwarzer Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung
1. Tomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln fein schneiden.
2. Tomaten und Frühlingszwiebeln auf einzelnen Tellern anrichten. Den Thunfisch-Salat darauf geben und alle Zutaten vermengen. Mit handgekrümeltem Feta garnieren.
3. Jede Portion mit reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl servieren.