Thunfisch-Sellerie Pizza
Zutaten
für 1 Pizza
500g fertiger Pizzateig
1 Packung Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl à 185g
40g getrocknete Tomaten in Öl
300g Mozzarella
2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
eine Stange Sellerie
eine Handvoll Rucola
Natives Olivenöl extra
500g fertiger Pizzateig
1 Packung Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl à 185g
40g getrocknete Tomaten in Öl
300g Mozzarella
2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
eine Stange Sellerie
eine Handvoll Rucola
Natives Olivenöl extra
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Den Ofen auf 210° vorheizen und de Mozzarella in Würfel schneiden.
2. Eine Pizzabackform einfetten, den Teig darauf ausrollen und mit den Fingerspitzen gut andrücken, mit einem Spritzer Öl einfetten.
3. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Mozzarella und Parmesankäse vermengen und auf dem Teig verteilen.
4. Die Pizza in den heißen Ofen geben und etwa 20 Minuten backen.
5. Auf die frisch gebackene Pizza den gut abgetropften, zerpflückten Thunfisch geben, mit dünn geschnittenem Sellerie und frischem Rucola belegen und sofort genießen.