Thunfisch Sugo
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
200g passierte Tomaten
1 kleine Zwiebel
½ Knoblauchzehe
100ml Weißwein
1 Zweig Petersilie
1 Zweig Basilikum
40g natives Olivenöl extra
Salz
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
200g passierte Tomaten
1 kleine Zwiebel
½ Knoblauchzehe
100ml Weißwein
1 Zweig Petersilie
1 Zweig Basilikum
40g natives Olivenöl extra
Salz
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Zubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Petersilie separat hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne glasig dünsten. Den Wein dazugeben und ca. 3 Minuten garen, bis der Alkohol verdunstet ist.
2. Tomatenmark dazugeben, mit Salz würzen und ca. zehn Minuten kochen lassen. Den abgetropften Thunfisch und das gehackte aromatische Kraut dazugeben, alle Zutaten ca. eine Minute lang zusammenrühren und die Sauce von der Flamme nehmen.
Tipp: Sie können der Sauce auch etwas Safran hinzufügen, um ihr einen ungewöhnlichen, verführerischen Geschmack zu verleihen.