Thunfisch, Tomaten und Mayonnaise Sandwich
Zutaten
für 4 Personen
4 kleine Baguettes oder Baguette Brötchen
4 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 80g)
1 harte Tomate
100g Mayonnaise
ein paar Salatblätter
4 kleine Baguettes oder Baguette Brötchen
4 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 80g)
1 harte Tomate
100g Mayonnaise
ein paar Salatblätter
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen.
2. Das Brot halbieren und gegen die heiße Pfanne reiben, so dass es gut gebräunt ist.
3. Auf der unteren Hälfte des Brotes viel Mayonnaise verteilen, etwas gut gewaschenen und getrockneten Salat darauf legen und die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
4. Abtropfenden Thunfisch hinzufügen, die obere Hälfte des Brotes darauf legen und leicht andrücken, so dass die Zutaten gut vermischt sind.