Thunfisch und Zwiebel Omelette
Zutaten
2 Dosen Saupiquet Leicht Thunfisch-Filets in etwas nativem Olivenöl extra
5 Eier
2 milde kleine Zwiebeln oder 3 Frühlingszwiebeln
ein kleiner Bund Petersilie
2 EL geriebener Parmesankäse
1 Lorbeerblatt
50g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
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Zubereitung
1. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Mit dem Lorbeerblatt, 30g Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer in eine antihaftbeschichtete Bratpfanne geben. Mit einem Deckel abdecken und auf mittlerer Flamme unter häufigem Rühren garen, bis sie weich und glasig, aber nicht braun sind.
2. Die Petersilie hacken. Das Lorbeerblatt aus den Zwiebeln entfernen. Die Eier in einer Schüssel mit dem Parmesankäse und einer Prise Salz verquirlen.
3. Die gut abgetropften, zerpflückten Thunfisch-Filets, die Petersilie und die Zwiebeln zu den Eiern geben.
4. Etwas Olivenöl in einer antihaftbeschichteten Bratpfanne mit einem Durchmesser von 24 cm erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, die verquirlte Eimischung hineingeben. Wenn die Mischung fest geworden zu sein scheint, wenden und auf der anderen Seite braten, ggf. mit einem Deckel abdecken.