Thunfischpizza mit Pilzen und Speck
Zutaten
selbstgemachter Pizzateig
Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl
1 Dose passierte Tomaten
Speckwürfel
Pilze
Zwiebeln
Knoblauch
Kräuter der Provence
Basilikum
Mozzarella
Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl
1 Dose passierte Tomaten
Speckwürfel
Pilze
Zwiebeln
Knoblauch
Kräuter der Provence
Basilikum
Mozzarella
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Pilze und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauch kleinhacken oder reiben.
2. Den Pizzateig zu einer großen runden Pizza ausrollen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern der Provence würzen.
3. Mit Mozzarrella, Zwiebeln, Pilzen, Speck und Thunfisch belegen und im vorgeheizten Ofen backen.
4. Mit Basilikum garnieren und genießen!